Esta vez las monjas de Santa Juana nos preparan un estupendo menú para hoy, MIÉRCOLES DE CENIZA. Este menú se compone de un primer plato: SOPA DE VIGILIA, un segundo plato: BACALAO EN SALSA VERDE y un delicioso postre: COCOS.
RECETAS MUY EXPERIMENTADAS. Este es un blog de cocina elaborado por profesores, alumnos, abuelos y bisabuelos del IES. Griñón, que pretende recuperar la memoria gastronómica.
PÁGINAS
- ¿QUIÉNES SOMOS?
- RECETAS ALUMNOS Y ABUELOS
- LOS PROFES TAMBIÉN COCINAN
- LA COCINA DE NUESTRO ENTORNO
- RECETAS DE REVISTAS DE ANTAÑO
- PUBLICIDAD DE UNA ÉPOCA
- COMIDAS FAMILILARES Y DE FIESTA
- REFRANES CULINARIOS
- MONOGRÁFICOS
- RECOMENDACIONES LITERARIAS, ARTÍSTICAS Y CINEMATOGRÁFICAS SOBRE LA COCINA
- ¿QUÉ SABES?
- ALUMNOS COCINILLAS
- TRADICIONES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario